Тренды 2018

Метки:
  1. Bibichkova Ekaterina

    Команда форума Координатор FBI

    Сообщения:
    135
    Рейтинг:
    +97
    14. Больше интерактивных 3D-элементов в web-дизайне

    Основной тенденцией в веб-дизайне на 2018 год является появление (интерактивных) 3D-элементов, которые играют с глубиной, движением и текстурой, а также с точкой зрения перспективы. Использование трехмерных элементов делает каждый сайт уникальным и, безусловно, улучшает эстетику и / или пользовательский интерфейс. Atacac, например, создал интерактивный футуристический демонстрационный зал виртуальной реальности, который позволяет пользователям исследовать коллекцию модов в виртуальном 3D. Другим из наших любимых является анимированная и 3D-скульптура The Artery.

    [​IMG]


    [​IMG]
     
  2. Bibichkova Ekaterina

    Команда форума Координатор FBI

    Сообщения:
    135
    Рейтинг:
    +97
    15. Интерактивные указатели мыши

    Интерактивные указатели мыши добавляют еще один слой к пользовательскому интерфейсу веб-сайта. Пользователь управляет указателем мыши с конкретными взаимодействиями, настроенными для отдельного веб-сайта. В примере Ben Mingo указатель мыши начинает вести себя как магнит при приближении пунктов меню. Курсор также может реагировать по-разному на разные действия, что прекрасно продемонстрировано на примере Walking Men. Нам интересно, какие умные взаимодействия с курсором еще предстоит изучить.

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  3. Bibichkova Ekaterina

    Команда форума Координатор FBI

    Сообщения:
    135
    Рейтинг:
    +97
    16. Креативная загрузка сайта

    Прошли те времена, когда веб-сайты использовали скучные загрузочные элементы. Почему бы не использовать время простоя вашего сайта более творчески? Ниже приведены два замечательных примера креативной загрузки сайта.

    [​IMG]


    [​IMG]
     
  4. Bibichkova Ekaterina

    Команда форума Координатор FBI

    Сообщения:
    135
    Рейтинг:
    +97
    17. Instagram Storytelling

    Существуют не только тенденции в дизайне, но и тенденции среди дизайнеров. 2017 год стал годом многих инноваций Instagram. С момента запуска историй в Instagram, эта функция сразу же обрела признание и все чаще используется среди дизайнеров и брендов на ежедневной основе. Storytelling является важным инструментом для демонстрации бренда "изнутри" и получения страстных последователей.
    В 2018 году мы, безусловно, увидим рост его использования во многих творческих целях, таких как Tutorials, Live-Videos, «Незавершенное производство» и т.д. В настоящее время мы также прогнозируем, что в разных дизайнерских аккаунтах будет больше совместного использования. К примеру, приглашенный дизайнер может взять на себя ваш instagram на один день и поговорить с вашей аудиторией.



    18. 3D "хэндмейд"

    Мы считаем, что тенденция к переплетению цифрового и ручного искусства может быть восходящей. Ручной дизайн - это преднамеренная техника, которая добавляет интересный, тактильный слой проектам. В примере ниже, скульптуры Максима Шкрета выглядят почти так, как если бы они были созданы вручную, с помощью бумаги.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  5. Bibichkova Ekaterina

    Команда форума Координатор FBI

    Сообщения:
    135
    Рейтинг:
    +97
    19. Изометрический дизайн и фотографии

    Изометрическая проекция - это метод визуального представления трехмерных объектов в двух измерениях. Ранее этот прием использовался в технических и инженерных чертежах, прежде чем его начали использовать дизайнеры. Изометрический дизайн, будь то в фотографии, иллюстрации, 3D-дизайне или иконографии, безусловно, пользуется своим моментом, и мы ожидаем увидеть гораздо больше креативных изометрических работ в 2018 году.

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]
     
  6. Bibichkova Ekaterina

    Команда форума Координатор FBI

    Сообщения:
    135
    Рейтинг:
    +97
    20. Добавление глубины

    Добавление глубины плоскому минимальному дизайну с использованием реалистичных теней создает внешний вид трехмерного пространства, которое выглядит почти как реальное. Этот эффект будет усилен, когда объекты будут разделены в разных слоях и будут взаимодействовать автономно с комбинацией резкости и размытости.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]