Пожелание к новому курсу

  1. alexandra_vlad_21294

    Сообщения:
    42
    Рейтинг:
    +49
    Я заглянула в триальную версия курса "Стань дизайнером одежды" и меня заинтересовал урок по работе с Adobe Illustrator. Насколько я поняла, в годовом курсе уроков должно быть больше, чем один. Конструкторам, обучающимся на курсе "Секреты кутюрье" тоже было бы интересно научиться делать технические схемы в Adobe. Можно ли включить эти уроки в курс Секреты Кутюрье или сделать их отдельным мини-курсиком?
     
  2. Stanislav Alekhin

    Команда форума

    Сообщения:
    174
    Рейтинг:
    +252
    У нас уже есть такой курс - http://fashionelement.ru/courses/fa...heskikh-risunkov-odezhdy-v-adobe-illustrator/
     
  3. alexandra_vlad_21294

    Сообщения:
    42
    Рейтинг:
    +49
  4. Любовь

    Сообщения:
    6
    Рейтинг:
    +3
    очень актуален курс создания и пошива корсетов и мужского костюма. После окончания "секретов" буду искать такие курсы. А хотелось бы остаться с Вами. Думаю меня поддержат многие. рассмотрите это направление.спасибо.
     
  5. natal98_18651

    Сообщения:
    1
    Рейтинг:
    +1
    Очень хочется мастер-класс по пошиву жакета CHANEL от моделирования до пошива, очень
     
  6. Stanislav Alekhin

    Команда форума

    Сообщения:
    174
    Рейтинг:
    +252
    Обсудим с командой возможность создания этих курсов.
     
  7. Stanislav Alekhin

    Команда форума

    Сообщения:
    174
    Рейтинг:
    +252
    Уже записан. Немного терпения )))
     
  8. Varvara

    Сообщения:
    12
    Рейтинг:
    +4
    Очень хочется МК по построение выкройки корсета от Татьяны Демидко!
     
  9. Bibichkova Ekaterina

    Сообщения:
    6
    Рейтинг:
    +6
    Здравствуйте.
    У меня есть предложение курса для людей, которые вечно сомневаются и не действуют (у меня мало времени/нет денег/мало знаний/да кому я это продам и т.д. и т.п.). Одна оговорка - люди должны к этому времени пройти хотя бы один из основных курсов или обладать равноценными знаниями.

    Уверена, вы знакомы с БМ. Так вот, однажды, они поделили людей на условные группы. Группу, к которой по описанию отношусь я (да и многие узнают в ней себя), они "обозвали" бизнес-ботаникамиNerd_with_Glasses_Emoji. Это те люди, которые изучают информацию в большом объеме, во многом разбираются, но никак не внедряют в свою жизнь эти знания. Есть также категория людей с сумасшедшими горящими глазамиGhost_Emoji, которые тут же используют всё, чему их учат. Скорее всего, последняя категория - это ваши успешные студенты.
    Также, когда посетила очередной семинар по интернет-маркетингу, один человек задал лектору вопрос "зачем вы делитесь этими ценными знаниями и создаете себе конкурентов?" Лектор ответил: "Не переживайте. Только 2% из вас внедрят эти знания. Остальные прослушают и на этом всё закончится"

    Так вот, если такому большому количеству людей нужен ощутимый "пендаль", почему бы по аналогии с БМ не создать ЦЕХ с жесткими правилами и не поставить людей в ситуацию, когда невозможно не сделать?Thinking_Face_Emoji Я прям уже представила как это будет ("так, за эту неделю вы должны создать сайт/обеспечить трафик/провести фотосессию/заключить 10 договоров с байерами/продать товара на 100.000 и т.д.)
    Естественно, что должны быть какие-то кейсы, особенно для тех, кто не имеет возможности вливать финансы. Например, фотосессию можно провести за счет бартера или на условиях тфп, для запуска общей коллекции объединиться в группы дизайнер-конструктор-швея-продажник-маркетолог. первая коллекция может быть общей, а дальше всегда можно разойтись, ведь бесценный опыт останется.
    Также есть сервисы, через которые легко вести бухгалтерию, есть сервис, который бесплатно сформирует пакет документов для регистрации ООО или ИП, в москве можно даже возместить расходы на открытие фирмы, если чуть повозиться с бумагами, также есть банк, где можно бесплатно открыть р/с, а оплата только за транзакцию. Slightly_Smiling_Face_Emoji

    Фух, как много написала. Пожалуй на этом остановлюсь. Думаю направление моих мыслей вы понялиHugging_Face_Emoji
     
  10. marigold6699_24818

    Сообщения:
    1
    Рейтинг:
    0
    Добрый вечер, очень интересует возможность создания курса по мужской одежде (дизайн и конструирование).
     
  11. irina170477_40627

    Сообщения:
    2
    Рейтинг:
    0
    День добрый, вот у вас курс идет и к урокам прилагаются файлы для скачивания, с алгоритмом построения выкроек, но!!! нет самого чертежа, почему??? Ведь по окончанию времени отпущенного на изучение, доступ к урокам будет закрыт и не будет материала по которому можно открыть и посмотреть, вспомнить или повторить материал.... это не продуманно у вас.... приложите плиз к урокам чертежи! Так же, к остальным урокам, где идет просто информация, но нет ни алгоритмов ни чертежей для скачивания и сохранения, типа краткого конспекта лекций.... это не есть хорошо, повторение - мать учения и информация запоминается лучше, когда есть что открыть и повторить, я, например, через месяц уже не буду помнить, какие, к примеру, особенности расчета на ту или иную фигуру.... так же и другие люди..... память стирает все, чем мы какое-то время не пользуемся... Я конечно черчу в тетради, НО!!!! никогда не знаешь, какая мысль завтра придет в голову моему ребенку...., хватает все и рисует, рвет, заливает чем ни попадя..... хорошо бы все иметь в электронном виде.
     
  12. irina170477_40627

    Сообщения:
    2
    Рейтинг:
    0
    Вот, кстати, я тоже интересуюсь мужской одеждой, строю по Мюллеру, но хотелось бы еще и моделирования более современных костюмов, сильно прилегающих пиджаков и т.п. А так же полную технологию пошива с использованием современных клеевых и бортовых материалов, ато тыкаюсь как слепой котенок, тестирую все сама....
     
  13. Ira Miró

    Сообщения:
    163
    Рейтинг:
    +149
    Такой цех это как раз- "Фэшн старт". Правда достаточной суммы для гладкого его прохождения так и не появилось, "отщипываю " куски от семейного бюджета, да и поставщики не всегда укладываются в желаемые сроки (вчера пришли образцы ткани, которые я заказывала в конце октября, благо что предчувствия меня не обманули и основной заказ я сделала в другом магазине) но курс действительно мощный, и я медленно и уверенно пру к своей цели!